◈◈ 승민이의 성장 이야기 ◈◈

Category

로샤  (Homepage)님의 글입니다.
돌잔치날 상영한 성장 스틸영상입니다 2004-10-13 23:45:43, 조회 : 1,966, 추천 : 286

프리미어로 10여일에 걸쳐 정성스레 만든 영상이랍니다.  감상해 보세요~   가슴뭉클한 감동이~~  ^^
(로딩시간이 약간 걸릴 수 있습니다. 잠시만 기다려 주세요. 그리고 볼륨 UP!!)

소리 안나는 분들은 media player 9버전으로 upgrade 하세요.
http://www.microsoft.com/korea/windows/windowsmedia/9series/player.asp

압축을 해도 사이즈가 너무 커서 그동안 올릴 곳 찾아 댕기느라 좀 늦어졌네요
앞부분은 유명 모사이트에서 멘트 딴거랍니다. ^^;;
그 이후부분은 순수 저의 창작물(?) 이구요.  

처음으로 만든거라 초보티 팍팍나구 어설프지만 정성은 듬뿍듬뿍 담겨있답니다. ^^

정남
다시봐도 가슴이 찡...

근데 미경아 소리가 안나와... -.-;;
14:26:13

로샤
위에 ms 사이트 올려놨으니까 미디어 버전 업하구 다시 함 들어봐~~ ^^ 2004-10-18
10:04:36

추천하기   목록보기